Kuzu Pueraria Lobata 100g

020173

Es un almidón extraído de las raíces de la planta Pueraria lobata mediante un largo proceso artesanal. A diferencia de la variedad Arruruz, ésta es la que sirve tanto a nivel culinario como terapéutico. Las raíces se muelen, se lavan diversas veces con agua y se secan al aire durante noventa días. El Kuzu se ha utilizado en la Medicina Oriental, desde hace unos 2.500 años.

Más Información

9,95 € TAX inc

Añadir a favoritos

  • Asesoramientogratuito
  • Envio 24/48hgratuitos*
  • Pago seguroen todas las transacciones
  • Facilidad endevoluciones

Características

Otra información nutricional Ecológico

Más información de Kuzu Pueraria Lobata 100g

Composición de Kuzu Pueraria Lobata 100g

Almidón de raíz de kuzú Pueraria Lobata*. *De agricultura biológica.

Recomendaciones de uso de Kuzu Pueraria Lobata 100g

Disolver 1-2 cucharadas de postre de kuzu por taza de líquido frío. Añadirlo a sopas, cremas o natillas y cocinar a fuego suave hasta que se vuelva translúcido. Agitar lentamente y de forma constante

Advertencia

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.



Tabla nutricinal de Kuzu Pueraria Lobata 100g

Por 100g
Valor energético1454 kJ/342 kcal
Grasas0.2 g
Ácidos grasos saturados0 g
Hidratos de carbono84.7 g
Azúcares0 g
Proteínas0.3 g
Sal0.05 g

Contenido neto

100 gr

Opiniones sobre el producto

No hay comentarios. Escribe el primero

Ver más Alimentación vegetal