Kuzu Pueraria Lobata 100g
020173
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
| Otra información nutricional | Ecológico |
|---|
Más información de Kuzu Pueraria Lobata 100g
Composición de Kuzu Pueraria Lobata 100g
Almidón de raíz de kuzú Pueraria Lobata*. *De agricultura biológica.
Recomendaciones de uso de Kuzu Pueraria Lobata 100g
Disolver 1-2 cucharadas de postre de kuzu por taza de líquido frío. Añadirlo a sopas, cremas o natillas y cocinar a fuego suave hasta que se vuelva translúcido. Agitar lentamente y de forma constante
Advertencia
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
Tabla nutricinal de Kuzu Pueraria Lobata 100g
| Por 100g | ||
|---|---|---|
| Valor energético | 1454 kJ/342 kcal | |
| Grasas | 0.2 g | |
| Ácidos grasos saturados | 0 g | |
| Hidratos de carbono | 84.7 g | |
| Azúcares | 0 g | |
| Proteínas | 0.3 g | |
| Sal | 0.05 g |
Contenido neto
100 gr
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero
Es un almidón extraído de las raíces de la planta Pueraria lobata mediante un largo proceso artesanal. A diferencia de la variedad Arruruz, ésta es la que sirve tanto a nivel culinario como terapéutico. Las raíces se muelen, se lavan diversas veces con agua y se secan al aire durante noventa días. El Kuzu se ha utilizado en la Medicina Oriental, desde hace unos 2.500 años.
Más Información