SOJA TEXTURIZADA GRUESA BIO SIN GLUTEN - 200 g.

020892

Los trozos de soja orgánicos Clearspring son una excelente alternativa proteica vegana de cocción rápida. Un ingrediente vegetal simple y muy versátil que se puede usar en guisos, pasteles, tartas, currys y muchas recetas deliciosas. Las semillas de soja se prensan en frío para eliminar su contenido de aceite, se cuecen al vapor a presión para formar trozos y finalmente se secan. Con su textura tierna pero sustanciosa, se adaptarán a cualquier sabor y condimento que uses en tus recetas.

Más Información

4,38 € TAX inc

Añadir a favoritos

  • Asesoramientogratuito
  • Envio 24/48hgratuitos*
  • Pago seguroen todas las transacciones
  • Facilidad endevoluciones

Características

Otra información nutricional Ecológico, Vegetariano
Alérgenos Sin Gluten

Más información de SOJA TEXTURIZADA GRUESA BIO SIN GLUTEN - 200 g.

La soja texturizada ecológica sin gluten de Clearspring es una proteína vegetariana de cocción rápida que se puede utilizar en multitud de recetas como sustituto de la carne. Las habas de soja son simplemente prensadas en frío para eliminar su contenido de aceite, luego son vaporizadas bajo presión para formar los trozos y finalmente secadas. Con una textura tierna pero sustancial es extremadamente versátil y tomará el sabor de cualquier plato que esté cocinando.

Composición de SOJA TEXTURIZADA GRUESA BIO SIN GLUTEN - 200 g.

Harina de soja texturizada orgánica

Recomendaciones de uso de SOJA TEXTURIZADA GRUESA BIO SIN GLUTEN - 200 g.

Poner los trozos de soja en agua hirviendo y remojar durante 10 minutos. Escurrir y apretar para eliminar el exceso de agua. Este pack contiene 8-10 porciones. La soja texturizada gruesa triplica su peso una vez hidratada.



Tabla nutricinal de SOJA TEXTURIZADA GRUESA BIO SIN GLUTEN - 200 g.

por 100 g
Energa KJ1687 kj / 399 kcal
Grasas11 g
de las cuales saturadas2,3 g
Hidratos de carbono17 g
de los cuales azcares7,7 g
Fibra17 g
Proteina52 g
Sal0,02 g

Contenido neto

200 gr

Opiniones sobre el producto

No hay comentarios. Escribe el primero

Ver más Alimentación vegetal