Alga Kombu Japonesa Hokkaido 40 gr.

001626

El alga kombu es una verdura marina y es el ingrediente clave utilizado para hacer Dashi, un caldo popular en la cocina japonesa. Intente cocinarlo con hongos shiitake secos Clearspring para crear una base equilibrada y rica en umami para sus sopas, guisos y salsas. Más Información

7,43 € TAX inc

Añadir a favoritos

  • Asesoramientogratuito
  • Envio 24/48hgratuitos*
  • Pago seguroen todas las transacciones
  • Facilidad endevoluciones

Características

Otra información nutricional Vegano

Más información de Alga Kombu Japonesa Hokkaido 40 gr.

Clearspring Japanese Kombu se cosecha de forma sostenible en las deliciosas aguas de la isla de Hokkaido, la prefectura más septentrional de Japón.

Composición de Alga Kombu Japonesa Hokkaido 40 gr.

Vegetales de mar secos (Laminaria japonica).

Recomendaciones de uso de Alga Kombu Japonesa Hokkaido 40 gr.

Para prepararlo, sumerja 2 g de kombu en 1 litro de agua durante 20-30 minutos. Luego, lleve lentamente a ebullición y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Retire el kombu del caldo y deséchelo antes de usarlo.

Advertencia

Debido a la naturaleza de este producto, este paquete puede contener trazas de pescado, moluscos y / o crustáceos.

Alto contenido de yodo. El Kombu contiene naturalmente altos niveles de yodo. Se recomienda a las personas sensibles a los efectos del yodo que consulten con un médico antes de consumir este producto.



Tabla nutricinal de Alga Kombu Japonesa Hokkaido 40 gr.

g por 100 g
Energía kJ 7 g
Energía kCal 2 g
Grasas 0 g
de las cuales saturadas 0 g
Carbohidratos 0,2 g
de los cuales azúcares 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0,02 g
Yodo: 371 µg (247% CDR*)
*CDR= Cantidad Diaria Recomendada

Contenido neto

40 g.

Opiniones sobre el producto

No hay comentarios. Escribe el primero

Ver más Algas