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Alga espagueti de mar bio 100g.
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Producción ecológica. Alga Atlántica silvestre, muy rica en sales minerales: excepcional fuente de hierro, potasio y fósforo. Proteínas con todos los aminoácidos esenciales y fibra (32%). Si aparece color blanco sobre las algas, es debido a sus propias sales, que actúan de conservante natural. Las algas marinas son básicas en la dieta moderna por su alto valor nutricional: primera fuente natural de minerales y oligoelementos, además de aminoácidos esenciales, vitaminas y fibra. Algamar las selecciona en las aguas más limpias de la costa atlántica y las seca a baja temperatura. Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos con aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas.
Más Información
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Ecológico |
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Más información de Alga espagueti de mar bio 100g.
Composición de Alga espagueti de mar bio 100g.
Alga Marina Espagueti de Mar.
Recomendaciones de uso de Alga espagueti de mar bio 100g.
Cruda: Cortas, poner en remojo 30 min en agua con sal y añadir a la ensalada.Cocinada: Hervida con otras verduras al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas y pizzas.Frita: Como calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freír y regar con limón.
Tabla nutricinal de Alga espagueti de mar bio 100g.
Por 100 gr | ||
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Valor energético | 923 kj / 222 kcal | |
Grasas | 1,4 g | |
de las cuales saturadas | 0,8 g | |
Hidratos de carbono | 26,5 g | |
de los cuales azúcares | 0,5 g | |
Sal | 4,3 g |
Contenido neto
100g
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