Alga agar agar en tiras 50gr

028883

Es la gelatina marina de la más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). 100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías. Más Información

4,79 € TAX inc

Añadir a favoritos

  • Asesoramientogratuito
  • Envio 24/48hgratuitos*
  • Pago seguroen todas las transacciones
  • Facilidad endevoluciones

Más información de Alga agar agar en tiras 50gr

Producto de Galicia

Recomendaciones de uso de Alga agar agar en tiras 50gr

Para hacer gelatina: Hervir 9 tiras (unos 2-3 gramos) por 1/2 litro de líquido (agua, leche, batidos, licuado, compotas, mermeladas, sopa o puré) durante 15 min. Dejar enfriar en un molde.Para consistencia de flan: 9 tiras por un litro. Dejar enfriar.En postres: una vez hervido, poner caliente en moldes con fruta troceada, tartas, natillas, flanes, cremas, sorbetes. Dejar enfriar.Platos salados: espesa potajes, purés, salsas o tartas saladas.En ensaladas: remojar las tiras unos minutos y añadir.



Tabla nutricinal de Alga agar agar en tiras 50gr

Por 100g
Valor energético164 kcal
Grasas / Lípidos0,2 g
Ácidos grasos saturados0,1 g
Glúcidos / Hidratos de carbono0,4 g
Azúcares0,5 g

Contenido neto

50g

Opiniones sobre el producto

No hay comentarios. Escribe el primero

Ver más Algas