Nuevo
Alga agar agar en tiras 50gr
028883
Es la gelatina marina de la más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). 100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías.
Más Información
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Más información de Alga agar agar en tiras 50gr
Producto de GaliciaRecomendaciones de uso de Alga agar agar en tiras 50gr
Para hacer gelatina: Hervir 9 tiras (unos 2-3 gramos) por 1/2 litro de líquido (agua, leche, batidos, licuado, compotas, mermeladas, sopa o puré) durante 15 min. Dejar enfriar en un molde.Para consistencia de flan: 9 tiras por un litro. Dejar enfriar.En postres: una vez hervido, poner caliente en moldes con fruta troceada, tartas, natillas, flanes, cremas, sorbetes. Dejar enfriar.Platos salados: espesa potajes, purés, salsas o tartas saladas.En ensaladas: remojar las tiras unos minutos y añadir.
Tabla nutricinal de Alga agar agar en tiras 50gr
Por 100g | ||
---|---|---|
Valor energético | 164 kcal | |
Grasas / Lípidos | 0,2 g | |
Ácidos grasos saturados | 0,1 g | |
Glúcidos / Hidratos de carbono | 0,4 g | |
Azúcares | 0,5 g |
Contenido neto
50g
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero