Vinagre de Umeboshi (Ume Su Seasoning) 150 Ml.
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Características
| Otra información nutricional | Sin azúcar, Vegano |
|---|---|
| Alérgenos | Sin Gluten |
Más información de Vinagre de Umeboshi (Ume Su Seasoning) 150 Ml.
>El Ume Su es un condimento tradicional japonés, que se remonta al Período Edo, en el siglo XVII. Su popularidad está creciendo en todo el mundo gracias a su singular sabor. Su acidez, similar a la del vinagre, aporta un rico sabor a una amplia variedad de platos, como ensaladas, salsas, verduras, aderezos, encurtidos e incluso como ingrediente secreto en cócteles.
- Elaborado mediante el encurtido cuidadoso de ciruelas Umeboshi con hojas rojas de Perilla.
- Elaborado por nuestro productor familiar de cuarta generación.
- Auténticamente japonés: cultivado en una granja de montaña en la prefectura de Wakayama, Japón.
- Los árboles Umeboshi de nuestro productor no están injertados; algunos incluso tienen más de 70 años.
- Los nuevos árboles umeboshi de la granja se cultivan a partir de las mejores ciruelas ume de la granja y no se cosechan durante al menos 5 años.
- Cultivado de forma sostenible, natural y orgánica, sin el uso de fertilizantes.
- Vegano y no transgénico
Composición de Vinagre de Umeboshi (Ume Su Seasoning) 150 Ml.
Ciruelas ume* (72%), sal marina, hojas de shiso (perilla)* (8%) *cultivo orgánico
Advertencia
Producto de Japón. Debido a su sabor salado inherente, utilícelo con moderación. Conservar en un lugar fresco y oscuro. Consumir preferenblemente antes de la fecha indicada.
Tabla nutricinal de Vinagre de Umeboshi (Ume Su Seasoning) 150 Ml.
| - | Por 100 ml | |
|---|---|---|
| Valor energético | 108 kJ / 26 kcal | |
| Grasas | <0,5 g | |
| de las cuales saturadas | <0,1 g | |
| Hidratos de carbono | 5,4 g | |
| de los cuales azúcares | 0,7 g | |
| Proteínas | 0,5 g | |
| Sal | 16,4 g |
Presentación
Botella de cristal
Contenido neto
150 ml
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Este condimento tradicional japonés se elabora encurtiendo ciruelas umeboshi con hojas rojas de shiso. Su acidez, similar a la del vinagre, aporta un sabor intenso a una amplia variedad de platos, como ensaladas, salsas, verduras, aderezos, encurtidos y cócteles.
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