Caldo de miso bio 1L.
022314
Pídalo antes de 15:00 de hoy y recíbalo lunes, 25 septiembre con Envío a domicilio vip
Pídalo antes de 15:00 de hoy y recíbalo lunes, 25 septiembre con Envío a domicilio vip
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Vegano, Ecológico |
---|---|
Alérgenos | Sin Gluten |
Más información de Caldo de miso bio 1L.
La combinación del miso y las algas es un regalo para el cuerpo. El miso, un alimento fermentado, nos aporta proteínas y fibras, cuando las algas wakame y nori son muy ricas en calcio y yodo. Bajo en grasa y energético, este caldo se toma con mucho gusto.
Composición de Caldo de miso bio 1L.
Agua, miso* (9%) (soja*, arroz integral* y sal marina), cebolla*, alga wakame*y alga nori*. Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y/o pescado.
(*) Ingredientes ecológicos
Recomendaciones de uso de Caldo de miso bio 1L.
Este caldo es perfecto para improvisar una comida en poco tiempo y dar rienda suelta a tu imaginación. Piensa en verduras (cortadas finas), fideos de arroz, garbanzos cocidos, tofu o tempeh…
Advertencia
*Alérgenos: Puede contener trazas de moluscos, crustáceos, pescado y/o frutos de cáscara.
Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz solar. Agitar antes de consumir. Se recomienda calentar a fuego lento sin que llegue a hervir. Una vez abierto, puede mantenerse hasta 3 días en frigorífico (+4ºC) y hasta un mes en el congelador (- 18ºC)
Tabla nutricinal de Caldo de miso bio 1L.
Por 100 ml | ||
---|---|---|
Valor energético | 54 kJ / 13 kcal | |
Grasas | 0,6 g | |
de las cuales saturadas | 0,3 g | |
Hidratos de carbono | 1,2 g | |
de los cuales azúcares | 0,8 g | |
Fibra alimentaria | <0,5 g | |
Proteínas | 1 g | |
Sal | 1 g |
Presentación
Botella brick
Contenido neto
1 L
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero
Preparado para sopas, con el auténtico sabor del miso. Caldo exótico con el sabor de la gastronomía japonesa.
Más Información