Colágeno marino con magnesio y vitamina C en polvo sabor fresa 350 g
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Características
Alérgenos | Sin Gluten |
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Más información de Colágeno marino con magnesio y vitamina C en polvo sabor fresa 350 g
Composición de Colágeno marino con magnesio y vitamina C en polvo sabor fresa 350 g
Colágeno hidrolizado, aroma natural de fresa, carbonato de magnesio, acidulantes (ácido cítrico, ácido tar- tárico [L(+)–]), ácido L-ascórbico (vitamina C), edulcorante (glucósidos de esteviol), antiaglomerante (sales magnésicas de ácidos grasos).
A base de colágeno hidrolizado de fácil asmiliación.
Recomendaciones de uso de Colágeno marino con magnesio y vitamina C en polvo sabor fresa 350 g
Tomar 3 cucharaditas de postre al día, repartidas en las principales comidas. Puede tomarse con líquidos y también con purés de frutas, yogur, etc.
Advertencia
No superar la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Mantener el producto fuera del alcance de los niños más pequeños.
Tabla nutricinal de Colágeno marino con magnesio y vitamina C en polvo sabor fresa 350 g
Por 3 cucharaditas (7.5g) | VRN(%) | |
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Colágeno hidrolizado | 5.2g | 64 |
Magnesio | 241mg | 64 |
Vitamina C | 24mg | 30 |
*VRN:Valor referencia nutrientes |
Presentación
Bote
Contenido neto
350 g
Opiniones sobre el producto
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El Colágeno es la proteína más abundante en el cuerpo humano, siendo el constituyente esencial de los cartílagos, tendones, huesos y piel, por lo cual sus necesidades las tenemos a diario.
Más InformaciónTodo el tejido conectivo de nuestro cuerpo y articulaciones está formado por Colágeno, por lo que su aporte nos ayuda a regenerar su desgaste y envejecimiento, y a mantener en buen estado nuestras articulaciones, huesos, piel y a estar en forma.
A este compuesto le hemos añadido Magnesio, que tiene un papel fundamental en la formación de las proteínas, como el colágeno.
La Vitamina C interviene muy directamente en la formación de proteínas, por lo tanto, es necesaria para la formación de tejidos, aparte de su efecto antioxidante.