Salsa de soja Shoyu 1L

020031

Shoyu está elaborado de soja fermentada y trigo. Elaborado con el método tradicional japonés de fermentación líquida, en cubas abiertas, a temperatura ambiente . Durante el largo proceso de fermentación, las enzimas naturales convierten el almidón, las proteínas y las grasas de la soja cruda y del trigo en nutrientes fácilmente digeribles. A través de la fermentación, se forma el ácido láctico, que asegura una absorción eficaz de los nutrientes. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color). Fuente de proteinas y bajo contenido de grasas.

Más Información

15,95 € TAX inc

Añadir a favoritos

Pídalo antes de 18:30 de hoy y recíbalo martes, 4 noviembre con Envío a domicilio vip

  • Asesoramientogratuito
  • Envio 24/48hgratuitos*
  • Pago seguroen todas las transacciones
  • Facilidad endevoluciones

Características

Otra información nutricional Ecológico

Más información de Salsa de soja Shoyu 1L

Composición de Salsa de soja Shoyu 1L

Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.

Recomendaciones de uso de Salsa de soja Shoyu 1L

Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.

Advertencia

Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.



Tabla nutricinal de Salsa de soja Shoyu 1L

Por 100g
Valor energético240kJ/57.32kcal
Grasas10g
Ácidos grasos saturados10g
Hidratos de carbono6.1g
Azúcares0.6g
Proteínas8.03g
Sal17g

Presentación

Botella

Contenido neto

1 L

Opiniones sobre el producto

No hay comentarios. Escribe el primero

Ver más Salsas