Salsa de soja Shoyu 1L
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Características
| Otra información nutricional | Ecológico |
|---|
Más información de Salsa de soja Shoyu 1L
Composición de Salsa de soja Shoyu 1L
Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.
Recomendaciones de uso de Salsa de soja Shoyu 1L
Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
Advertencia
Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
Tabla nutricinal de Salsa de soja Shoyu 1L
| Por 100g | ||
|---|---|---|
| Valor energético | 240kJ/57.32kcal | |
| Grasas | 10g | |
| Ácidos grasos saturados | 10g | |
| Hidratos de carbono | 6.1g | |
| Azúcares | 0.6g | |
| Proteínas | 8.03g | |
| Sal | 17g |
Presentación
Botella
Contenido neto
1 L
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Shoyu está elaborado de soja fermentada y trigo. Elaborado con el método tradicional japonés de fermentación líquida, en cubas abiertas, a temperatura ambiente . Durante el largo proceso de fermentación, las enzimas naturales convierten el almidón, las proteínas y las grasas de la soja cruda y del trigo en nutrientes fácilmente digeribles. A través de la fermentación, se forma el ácido láctico, que asegura una absorción eficaz de los nutrientes. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color). Fuente de proteinas y bajo contenido de grasas.
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