Salsa de arroz mirin 250 ml
020913
Pídalo antes de 18:30 de hoy y recíbalo miércoles, 19 noviembre con Envío a domicilio vip
Pídalo antes de 18:30 de hoy y recíbalo miércoles, 19 noviembre con Envío a domicilio vip
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
| Otra información nutricional | Vegano, Ecológico |
|---|
Más información de Salsa de arroz mirin 250 ml
Aunque la mayoría del mirin actual contiene azúcar y conservantes, nuestro arroz se fermenta naturalmente con koji, solo de arroz, y se le añade un poco de sal al final del proceso. El mirin se utiliza para endulzar y realzar el sabor.
Composición de Salsa de arroz mirin 250 ml
Arroz dulce* (53%), shochu* (agua, arroz cultivado*), arroz cultivado* (8%), sal marina (2%). *de cultivo orgánico.
Tabla nutricinal de Salsa de arroz mirin 250 ml
| Valores típicos | g por 100 ml | |
|---|---|---|
| Energía kJ: | 1104 kJ | |
| Energía kCal: | 262 kcal | |
| Gordo: | < 0,5 g | |
| de las cuales saturadas: | 0 gramos | |
| Carbohidrato: | 44 gramos | |
| de los cuales azúcares: | 36 gramos | |
| Proteína: | 1,9 gramos | |
| Sal: | 2,7 gramos |
Contenido neto
250 ml
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero
Mientras que la mayoría de mirin hoy en día contiene azúcar y conservantes, nuestro arroz se fermenta naturalmente con koji de arroz y se agrega un poco de sal al final del proceso. Mirin se usa para endulzar y le dar profundidad a tus platos.
Más Información