Salsa Shoyu (baja en sal) 250 Ml.
024994
Pídalo antes de 18:30 de hoy y recíbalo miércoles, 29 octubre con Envío a domicilio vip
Pídalo antes de 18:30 de hoy y recíbalo miércoles, 29 octubre con Envío a domicilio vip
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
| Otra información nutricional | Ecológico, Bajo contenido en sal |
|---|
Más información de Salsa Shoyu (baja en sal) 250 Ml.
- De sabor fuerte e intenso.
- Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión.
- Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente.
- No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
Composición de Salsa Shoyu (baja en sal) 250 Ml.
Agua, SOJA*, sal marina, alcohol, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.
Advertencia
- Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco
Tabla nutricinal de Salsa Shoyu (baja en sal) 250 Ml.
| - | - | Por 100 g |
|---|---|---|
| Valor energético | 405 kJ / 96 kcal | |
| Grasas | 0,01 g | |
| de las cuales saturadas | 0,00 g | |
| Hidratos de carbono | 5,3 g | |
| de los cuales azúcares | 1,7 g | |
| Fibra alimentaria | 0,90 g | |
| Proteínas | 12,10 g | |
| Sal | 10,30 g |
Presentación
Botella de cistal
Contenido neto
250 ml
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero
Salsa de soja SIN trigo con 25% menos de sal.
Más Información