Piadina integral de trigo espelta con lino y amapola bio 225gr
026963
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
| Otra información nutricional | Ecológico |
|---|---|
| Alérgenos | Sin Lactosa |
Más información de Piadina integral de trigo espelta con lino y amapola bio 225gr
- Producto ecológico.
- Harina de espelta, semillas de lino y amapola.
- Para rellenar con dulce o salado.
- Frío o caliente. Composición de Piadina integral de trigo espelta con lino y amapola bio 225gr
Harina de TRIGO ESPELTA Integral *30%, harina de TRIGO ESPELTA*30%, agua, aceite de oliva virgen extra*7%, sal, semillas de lino*,1.2% semillas de amapola*1.2%, aroma natural de romero. De agricultura biológica.
Recomendaciones de uso de Piadina integral de trigo espelta con lino y amapola bio 225gr
Calentar en una plancha o sartén antiadherente un minuto por cada lado , colocar los ingredientes encima y seguidamente enrollar o doblar la piadina. También sepuede consumir en frío.
Advertencia
Alérgenos: contiene gluten. Puede contener trazas de soja y derivados.
Tabla nutricinal de Piadina integral de trigo espelta con lino y amapola bio 225gr
| Por 100 gr | ||
|---|---|---|
| Valor energético | 1308 kJ / 311 kcal | |
| Grasas | 8,8 g | |
| de las cuales saturadas | 1,3 g | |
| Hidratos de carbono | 44 g | |
| de los cuales azúcares | 1 g | |
| Proteínas | 11 g | |
| Fibra | 5,9 g | |
| Sal | 1,1 g |
Contenido neto
225 gr
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero
3 Piadinas elaboradas con mezcla de harinas integral y blanca de trigo espelta y semillas de lino y de amapola Ideal prepararla en sartén y rellenarla con ingredientes dulces o bien salados Elaborada con aceite de oliva virgen extra No contiene leche no derivados. Apto para veganos
Más Información