Bulgur bio 500gr

028833

El bulgur, trigo bulgur o burgul es un ingrediente que se obtiene a partir del trigo y es muy popular en la cocina de Oriente Medio. Se elabora cociendo los granos de trigo tierno en agua y removiendo constantemente para que se cuezan de manera uniforme y lenta. Una vez cocido se escurre y se deja secar durante varios días. Una vez que los granos de trigo cocidos están secos, se machacan para romperlos en trozos, se les quita el salvado y se tamizan para agrupar los trozos resultantes según su tamaño. Se dejan secar unos cuantos días más y ya está listo el bulgur, que según el tamaño puede ser grueso, fino o muy fino. El bulgur finalmente resulta ser un alimento precocinado que se conserva durante mucho tiempo. Más Información

No disponible

Avísame cuando esté disponible

Recibir correo

2,95 € TAX inc

Añadir a favoritos

  • Asesoramientogratuito
  • Envio 24/48hgratuitos*
  • Pago seguroen todas las transacciones
  • Facilidad endevoluciones

Características

Otra información nutricional Vegano, Sin azúcar, Ecológico
Alérgenos Sin Gluten, Sin Huevo, Sin Lactosa

Más información de Bulgur bio 500gr

  • Sin huevo
  • Sin lactosa
  • Sin azúcar
  • Vegano

Composición de Bulgur bio 500gr

Bulgur* de trigo duro. Contiene gluten.

Recomendaciones de uso de Bulgur bio 500gr

Poner a hervir el mismo volumen de agua o caldo vegetal que de bulgur.Cuando hierva, añadir el bulgur, retirar del fuego y tapar. Dejar reposar durante15 minutos. Después añadir un chorrito de aceite y remover. Condimentar algusto.

Advertencia

Puede contener trazas de soja, sésamo y frutos secos.



Tabla nutricinal de Bulgur bio 500gr

Por 100 gr
Valor energético 342 kcal
Grasas1,33 g
de las cuales saturadas0,23 g
Hidratos de carbono75,87 g
de los cuales azúcares0,41 g
Fibra12,5 g
Proteínas12,29 g
Sal0,04 g

Contenido neto

500 gr

Opiniones sobre el producto

No hay comentarios. Escribe el primero

Ver más Pasta