Bulgur bio 500gr
028833
El bulgur, trigo bulgur o burgul es un ingrediente que se obtiene a partir del trigo y es muy popular en la cocina de Oriente Medio. Se elabora cociendo los granos de trigo tierno en agua y removiendo constantemente para que se cuezan de manera uniforme y lenta. Una vez cocido se escurre y se deja secar durante varios días. Una vez que los granos de trigo cocidos están secos, se machacan para romperlos en trozos, se les quita el salvado y se tamizan para agrupar los trozos resultantes según su tamaño. Se dejan secar unos cuantos días más y ya está listo el bulgur, que según el tamaño puede ser grueso, fino o muy fino. El bulgur finalmente resulta ser un alimento precocinado que se conserva durante mucho tiempo.
Más Información
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
| Otra información nutricional | Ecológico, Vegano, Sin azúcar |
|---|---|
| Alérgenos | Sin Gluten, Sin Huevo, Sin Lactosa |
Más información de Bulgur bio 500gr
- Sin huevo
- Sin lactosa
- Sin azúcar
- Vegano
Composición de Bulgur bio 500gr
Bulgur* de trigo duro. Contiene gluten.
Recomendaciones de uso de Bulgur bio 500gr
Poner a hervir el mismo volumen de agua o caldo vegetal que de bulgur.Cuando hierva, añadir el bulgur, retirar del fuego y tapar. Dejar reposar durante15 minutos. Después añadir un chorrito de aceite y remover. Condimentar algusto.
Advertencia
Puede contener trazas de soja, sésamo y frutos secos.
Tabla nutricinal de Bulgur bio 500gr
| Por 100 gr | ||
|---|---|---|
| Valor energético | 342 kcal | |
| Grasas | 1,33 g | |
| de las cuales saturadas | 0,23 g | |
| Hidratos de carbono | 75,87 g | |
| de los cuales azúcares | 0,41 g | |
| Fibra | 12,5 g | |
| Proteínas | 12,29 g | |
| Sal | 0,04 g |
Contenido neto
500 gr
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero