Base de pizza bio sin gluten 100g

020337

Base de pizza ecológica, sin gluten, sin lactosa y sin aceite de palma. Más Información

No disponible

Avísame cuando esté disponible

Recibir correo

2,45 € TAX inc

Añadir a favoritos

  • Asesoramientogratuito
  • Envio 24/48hgratuitos*
  • Pago seguroen todas las transacciones
  • Facilidad endevoluciones

Características

Otra información nutricional Ecológico, Vegano, Sin Aceite de Palma
Alérgenos Sin Gluten, Sin Lactosa

Más información de Base de pizza bio sin gluten 100g

Composición de Base de pizza bio sin gluten 100g

34% fécula de maíz*, agua,15% harina de maíz*, masa fermentada de arroz* ( harina de arroz*, agua), aceite de girasol*, harina de arroz*, cáscara de semilla de psyllium*, proteina de guisante*, harina de linaza*, dextrosa*, sal marina, crémor tártaro* (fécula de maíz, acidulante: tartrato de potasio, levadura química: bicarbonato), fibra de manzana*, espesante: harina de guar*, xantano, especias*, aroma natural.
*de cultivo biológico
Puede contener trazas de altramuces, de huevo, de sésamo y de soja.

Recomendaciones de uso de Base de pizza bio sin gluten 100g

Preparar al gusto y hornear durante 10-12 minutos en horno precalentado a 190ºc.



Tabla nutricinal de Base de pizza bio sin gluten 100g

por 100g
Valor energético1.183 kJ / 281 kcal
Grasas5,3 g
de las cuales saturadas0,8 g
Hidratos de carbono51 g
de los cuales azúcares2,3 g
Fibra alimentaria5,8 g
Proteínas4,3 g
Sal1,6 g

Contenido neto

100g

Opiniones sobre el producto

No hay comentarios. Escribe el primero

Ver más Panes / levaduras