HARISIN PAN SIN GLUTEN (BASTONCILLOS) 200 gr.

003724

Delicioso producto tradicional de SANAVI, elaborado con ingredientes por naturaleza sin gluten, especial para acompañar comidas y aperitivos, en cualquier momento del día Más Información

2,40 € TAX inc

Añadir a favoritos

  • Asesoramientogratuito
  • Envio 24/48hgratuitos*
  • Pago seguroen todas las transacciones
  • Facilidad endevoluciones

Características

Alérgenos Sin Gluten

Más información de HARISIN PAN SIN GLUTEN (BASTONCILLOS) 200 gr.

El PAN SIN GLUTEN HARISIN o Bastoncitos, es un delicioso producto tradicional de SANAVI, elaborado con ingredientes por naturaleza sin gluten, especial para acompañar comidas y aperitivos, en cualquier momento del día. Apto para CELIACOS

Composición de HARISIN PAN SIN GLUTEN (BASTONCILLOS) 200 gr.

Almidón de maíz, HUEVO pasteurizado, harina de maíz, fécula de patata, harina de SOJA, azúcar de caña, sal, gasificantes (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato sódico), estabilizante (maltitol), fibra dietética (inulina), espesante (metilcelulosa).

Advertencia

Alérgenos: Sin gluten (menos de 10 ppm de gluten). Sin leche. Contiene huevo, soja.



Tabla nutricinal de HARISIN PAN SIN GLUTEN (BASTONCILLOS) 200 gr.

Por 100 g de producto
Valor energético398 kcal (1681 kJ)
Grasas7.3 g
de las cuales: saturadas2.1 g
Hidratos de carbono73.0 g
de los cuales: Azúcares4.8 g
Fibra alimentaria4.1 g
Proteínas8.3 g
Sal2.7 g

Presentación

Estuches con 200 g de producto.

Contenido neto

200 g

Opiniones sobre el producto

Ver más Panes / levaduras