Lenteja pardina 500g
020298
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
| Otra información nutricional | Ecológico |
|---|
Más información de Lenteja pardina 500g
Composición de Lenteja pardina 500g
Lentejas pardina*. *De agricultura biológica.
Recomendaciones de uso de Lenteja pardina 500g
Las lentejas pardina no necesitan remojo previo. Poner a hervir con agua fría. El hervor durante la cocción debe ser suave y continuado. Tiempo de cocción 35-40 minutos.
Advertencia
Conservar en lugar fresco y seco.
Tabla nutricinal de Lenteja pardina 500g
| Por 100g | ||
|---|---|---|
| Valor energético | 1255 kJ/299 kcal | |
| Grasas | 0,1 g | |
| Ácidos grasos saturados | 0 g | |
| Hidratos de carbono | 49,68 g | |
| Azúcares | 5,63 g | |
| Fibra alimentaria | 12 g | |
| Proteínas | 23,65 g | |
| Sal | 0,02 g |
Contenido neto
500 gr
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero
Lenteja pardina cultivada en Guadalajara. De tamaño pequeño y característico color pardo. Textura suave y sabor fino. No necesitan tiempo de remojo para su posterior cocción. Las lentejas tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, C y E) y minerales como magnesio, zinc, selenio potasio, fósforo, calcio, hierro. Muy rica en fibra.
Más Información