HARISIN NEGRITOS SIN GLUTEN 150 gr.

003723

Deliciosos bizcochos cubierto de cacao, elaborados con ingredientes por naturaleza sin gluten y de composición equilibrada, para proporcionar a la dieta del celiaco los nutrientes más aconsejados, de acuerdo con lo recomendado en su dieta. Más Información

Pídalo antes de 15:00 del lunes y recíbalo jueves, 1 enero con Envío a domicilio vip

2,60 € TAX inc

Añadir a favoritos

Pídalo antes de 15:00 del lunes y recíbalo jueves, 1 enero con Envío a domicilio vip

  • Asesoramientogratuito
  • Envio 24/48hgratuitos*
  • Pago seguroen todas las transacciones
  • Facilidad endevoluciones

Características

Alérgenos Sin Gluten

Más información de HARISIN NEGRITOS SIN GLUTEN 150 gr.

Deliciosos bizcochos cubierto de cacao, elaborados con ingredientes por naturaleza sin gluten y de composición equilibrada, para proporcionar a la dieta del celiaco los nutrientes más aconsejados, de acuerdo con lo recomendado en su dieta. Apto para Celíacos.

Composición de HARISIN NEGRITOS SIN GLUTEN 150 gr.

Cobertura de cacao -37%- [azúcar, grasa vegetal (palmiste y palma), cacao en polvo desgrasado 23%, emulgente: lecitina de SOJA (E-322), E-492, aroma], azúcar de caña, almidón de maíz, fécula de patata, HUEVO líquido pasteurizado, harina de SOJA, harina de maíz, harina de arroz, emulgentes ( mono y diglicéridos de ácidos grasos: E-471, ésteres de poliglicéridos de ácidos grasos: E-475), gasificantes (bicarbonato sódico: E-500, pirofosfato disódico: E-450), aroma.

Advertencia

Alérgenos: Sin gluten (menos de 10 ppm de gluten). Contiene huevo, soja. Puede contener trazas de leche o derivados, frutos de cáscara.



Tabla nutricinal de HARISIN NEGRITOS SIN GLUTEN 150 gr.

Por 100 g de producto
Valor energético461 kcal (1932 kJ)
Grasas20.2 g
de las cuales: saturadas17.0 g
Hidratos de carbono60.8 g
de los cuales: Azúcares36.8 g
Fibra alimentaria5.1 g
Proteínas6.4 g
Sal0.9 g

Presentación

Estuches de 150 g de producto.

Contenido neto

150 g

Opiniones sobre el producto

Ver más Galletas y barritas