Barley miso japonés bio sin pasteurizar 300 gr

020827

El miso tradicional del Japón rural. Este magnífico miso se elabora por métodos tradicionales y está totalmente envejecido en barriles de madera de cedro de 1 a 2 años. Más Información

9,00 € TAX inc

Añadir a favoritos

  • Asesoramientogratuito
  • Envio 24/48hgratuitos*
  • Pago seguroen todas las transacciones
  • Facilidad endevoluciones

Características

Otra información nutricional Vegano, Sin pasteurizar, Ecológico
Certificados Kosher

Más información de Barley miso japonés bio sin pasteurizar 300 gr

Composición de Barley miso japonés bio sin pasteurizar 300 gr

Cebada fermentada* (38%), habas de soja enteras* (35%), sal marina y agua.
*procedente de agricultura ecológica.

Recomendaciones de uso de Barley miso japonés bio sin pasteurizar 300 gr

Aporta un rico sabor a todo tipo de platos. También se puede usar para elaborar una excepcional sopa de miso.



Tabla nutricinal de Barley miso japonés bio sin pasteurizar 300 gr

por 100 g
Energía768 kJ / 183 kCal
Grasas5,9 g
de las cuales saturadas1,1 g
Hidratos de carbono19 g
de los cuales azúcares12 g
Fibra4,9 g
Proteinas11 g
Sal11 g

Contenido neto

300 g

Opiniones sobre el producto

No hay comentarios. Escribe el primero

Ver más Especias y condimentos