Barley miso japonés bio sin pasteurizar 300 gr
020827
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
| Otra información nutricional | Vegano, Sin pasteurizar, Ecológico |
|---|---|
| Certificados | Kosher |
Más información de Barley miso japonés bio sin pasteurizar 300 gr
Composición de Barley miso japonés bio sin pasteurizar 300 gr
Cebada fermentada* (38%), habas de soja enteras* (35%), sal marina y agua.*procedente de agricultura ecológica.
Recomendaciones de uso de Barley miso japonés bio sin pasteurizar 300 gr
Aporta un rico sabor a todo tipo de platos. También se puede usar para elaborar una excepcional sopa de miso.
Tabla nutricinal de Barley miso japonés bio sin pasteurizar 300 gr
| por 100 g | ||
|---|---|---|
| Energía | 768 kJ / 183 kCal | |
| Grasas | 5,9 g | |
| de las cuales saturadas | 1,1 g | |
| Hidratos de carbono | 19 g | |
| de los cuales azúcares | 12 g | |
| Fibra | 4,9 g | |
| Proteinas | 11 g | |
| Sal | 11 g |
Contenido neto
300g
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero
El miso tradicional del Japón rural. Este magnífico miso se elabora por métodos tradicionales y está totalmente envejecido en barriles de madera de cedro de 1 a 2 años.
Más Información