Hatcho Miso Bio sin pasteurizar 300gr

020826

Oscuro y rico, este miso tiene un sabor distintivo que puede agregar un nuevo sabor interesante a la cocina diaria, especialmente sopas, salsas y condimentos.

No pasteurizado. Elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica.

Más Información

8,00 € TAX inc

Añadir a favoritos

  • Asesoramientogratuito
  • Envio 24/48hgratuitos*
  • Pago seguroen todas las transacciones
  • Facilidad endevoluciones

Características

Otra información nutricional Ecológico, Vegano, Sin pasteurizar
Certificados Kosher

Más información de Hatcho Miso Bio sin pasteurizar 300gr

Hatcho Miso elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica.

Composición de Hatcho Miso Bio sin pasteurizar 300gr

Haba de soja entera fermentada* (65%), agua, sal marina, harina de cebada tostada*.
*procedente de agricultura ecológica

Recomendaciones de uso de Hatcho Miso Bio sin pasteurizar 300gr

Úselo en lugar de sal para enriquecer el sabor de sopas, guisos, salsas y untables. Una cucharadita de Hatcho Miso sazonará aproximadamente una taza de líquido. Diluir en un poco de líquido de cocción y luego agregar hacia el final de la cocción. Evite la ebullición prolongada para preservar las propiedades enzimáticas de este miso sin pasteurizar.

Advertencia

El miso es un producto vivo y la fermentación continua puede hacer que la tapa se abulte. Aún así, será seguro consumirlo. Se pueden desarrollar levaduras blancas inofensivas por la exposición al aire. Simplemente quítelo.



Tabla nutricinal de Hatcho Miso Bio sin pasteurizar 300gr

Por 100g
Energía1028 kJ / 246 kCal
Grasas12 g
de las cuales saturadas2,1 g
Hidratos de carbono7,3 g
de los cuales azúcares0,8 g
Proteínas23 g
Sal8,8 g

Contenido neto

300g

Opiniones sobre el producto

Ver más Especias y condimentos