Mantequilla clarificada Ghee bio 250g
020325
Esta mantequilla clarificada o Ghee se elabora según un proceso tradicional de coción. El ghee tiene su origen en la India y es conocido por sus cualidades nutricionales al contener una mayor cantidad de grasas y aporte de calorías que la mantequilla tradicional. Uno de sus usos principales es freír por su mejor capacidad de tolerar las temperaturas altas.
Más Información
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
| Otra información nutricional | Ecológico |
|---|
Más información de Mantequilla clarificada Ghee bio 250g
Composición de Mantequilla clarificada Ghee bio 250g
Grasa de mantequilla*.
*De agricultura biológica.
Recomendaciones de uso de Mantequilla clarificada Ghee bio 250g
Se utiliza tanto para freír como para cocciones al horno.
Tabla nutricinal de Mantequilla clarificada Ghee bio 250g
| por 100g | ||
|---|---|---|
| Valor energético | 3667 kJ/892kcal | |
| Grasas | 99.10 g | |
| de las cuales saturadas | 65.10 g | |
| Hidratos de carbono | 0.50 g | |
| de los cuales azúcares | 0.50 g | |
| Fibra alimentaria | 0.5 g | |
| Proteínas | 0.50 g | |
| Sal | 0.010 g |
Contenido neto
250 gr
Opiniones sobre el producto
No hay comentarios. Escribe el primero