Aceite puro de jojoba 125 ml.

010207

El Aceite de Jojoba MARNYS® es obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por prensado en frío.

Más Información

Pídalo antes de 15:00 del lunes y recíbalo martes, 16 agosto con Envío a domicilio

18,95 € TAX inc

Añadir a favoritos

Pídalo antes de 15:00 del lunes y recíbalo martes, 16 agosto con Envío a domicilio

  • Asesoramientogratuito
  • Envio 24/48hgratuitos*
  • Pago seguroen todas las transacciones
  • Facilidad endevoluciones

Características

Características Vegano

Más información de Aceite puro de jojoba 125 ml.

PROPIEDADES

  • Cera líquida 100% natural.
  • Hidratación intensa.
  • Reestructura equilibrio graso de la piel.
  • Nutre y revitaliza las pieles más secas.
  • Protege la piel y previene su envejecimiento prematuro.
  • No deja residuo graso.
  • Adecuado para la piel del rostro o del cuerpo.
  • Ideal como aceite de masaje.
  • Deja el cabello fácil de peinar, suave y brillante.

Composición de Aceite puro de jojoba 125 ml.

Aceite de Jojoba

Recomendaciones de uso de Aceite puro de jojoba 125 ml.

En la piel: aplicar suavemente sobre la piel húmeda o seca la cantidad necesaria con un ligero masaje. En el cabello: para cabello graso aplicar en las raíces 20 min. antes del champú.

Para cabello seco o muy seco, aplicar por todo el cabello 20 min. antes del champú y también aplicar una pequeña cantidad junto con el acondicionador aclarando después.

Presentación

Botella

Contenido neto

125ml

Opiniones sobre el producto

No hay comentarios. Escribe el primero

Ver más Aceites para uso cosmético