Garbanzo Cocido con Verduras y Alga Kombu BIO 660 Grs.
025071

- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Ecológico, Sin colorantes, Vegano, Sin conservantes |
---|---|
Alérgenos | Sin Lactosa, Sin Gluten |
Más información de Garbanzo Cocido con Verduras y Alga Kombu BIO 660 Grs.
Este producto contiene una fuente de proteína vegeta y fibra. Una receta 100% vegana, vegetariana y flexitariana. Sin colorantes ni conservantes.Composición de Garbanzo Cocido con Verduras y Alga Kombu BIO 660 Grs.
Garbanzo cocido* agua, verduras* (7%), (patata*, tomate*, zanahoria*, puerros*),alga kombu*(7%) y sal.
*Procedente de agricultura ecológica. Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y pescado. Sin gluten y sin lactosa.
Recomendaciones de uso de Garbanzo Cocido con Verduras y Alga Kombu BIO 660 Grs.
Ideal para llevar a cabo una dieta equilibrada y nutricionalmente complenta. Se puede consumir tanto frío como caliente. Caliéntalo al fuego en una sartén durante 3-4 minutos o en el microondas unos 90 segundos. Es apto para hacer hummus.
Advertencia
Una vez abierto el bote, mantener en el refrigerador. Conservar el producto en un lugar seco (HR <65%) y a una temperatura óptima de 25ºC. Una vez abierto mantener refrigerado en un recipiente no metálico y consumir antes de 3 días.
Tabla nutricinal de Garbanzo Cocido con Verduras y Alga Kombu BIO 660 Grs.
Valor Nutricional | Por 100 g | |
---|---|---|
Energía | 295 kJ / 70,20 kcal | |
Grasas | 1,40 g | |
de las cuales saturadas | 0,26 g | |
Hidratos de carbono | 9,10 g | |
de los cuales azúcares | 0,60 g | |
Fibra alimentaria | 3,60 g | |
Proteínas | 3,5 g | |
Sal | 0,70 g |
Presentación
Tarro de cristal
Contenido neto
540 g