Pan rallado sin gluten 200 g

004385

El pan rallado se utiliza habitualmente en la cocina como recubrimiento de alimentos fritos u horneados, como pollo, pescado o verduras. También puede utilizarse como espesante de sopas y guisos, o como cobertura de estofados y gratinados. Prepara tus sabrosos rebozados en casa gracias a nuestro Pan rallado sin gluten.A base de maíz conseguimos un pan rallado sin gluten ni alérgenos, perfecto para recetas del día a día. Más Información

2,48 € TAX inc

Añadir a favoritos

  • Asesoramientogratuito
  • Envio 24/48hgratuitos*
  • Pago seguroen todas las transacciones
  • Facilidad endevoluciones

Características

Alérgenos Sin Leche, Sin soja, Sin semillas, Sin Gluten, Sin Huevo, Sin frutos secos

Más información de Pan rallado sin gluten 200 g

Sin huevo, Sin gluten, Sin leche, Sin semillas, Sin frutos secos, Sin soja, Sin cacahuetes, Sin sulfitos, Vegano

Composición de Pan rallado sin gluten 200 g

Almidón de maíz, harina de arroz, harina de maíz, salvado de maíz, agua, azúcar, sal, colorante ( caramelo ), levadura y colorante ( oleorresina de pimentón ).



Tabla nutricinal de Pan rallado sin gluten 200 g

por 100 g
Valor energético1289.38kj/308.17kcal
Grasas1.75g
saturadas0.06g
monoinsaturadas0.35g
poliinsaturadas0.89g
Hidratos de carbono67.63g
azúcares4.26g
Fibra alimentaria1.81g
Proteinas4.72g
Sal1.72g

Contenido neto

200g

Opiniones sobre el producto

No hay comentarios. Escribe el primero

Ver más Panes / levaduras