Paté vegetal de espinacas con espirulina bio
022354

Paté vegano de espinacas con lentejas, con ingredientes 100% naturales, fabricado sin aceite de palma o girasol, fécula de patata ni soja. Con aceite de oliva virgen y plantas mediterráneas aromáticas para garantizar calidad y sabor.
Más Información
- Asesoramientogratuito
- Envio 24/48hgratuitos*
- Pago seguroen todas las transacciones
- Facilidad endevoluciones
Características
Otra información nutricional | Ecológico, Vegano, Sin Aceite de Palma |
---|---|
Alérgenos | Sin Gluten, Sin soja |
Más información de Paté vegetal de espinacas con espirulina bio
Composición de Paté vegetal de espinacas con espirulina bio
Espinacas, lentejas, pipas de girasol, aceite de oliva virgen, vinagre de manzana, espirulina, ajo, sal de manantial, comino y hierbas mediterráneas.
Ingredientes de cultivo ecológico.
Recomendaciones de uso de Paté vegetal de espinacas con espirulina bio
Fuente de proteína vegetal, ideal como base de canapés, bocadillos o para mezclar en las comidas.
Tabla nutricinal de Paté vegetal de espinacas con espirulina bio
Por 100 g | ||
---|---|---|
Energía | 1040 kJ / 248 kcal | |
Grasas | 12 g | |
de las cuales saturadas | 4,5 g | |
Hidratos de carbono | 24,3 g | |
de los cuales azúcares | 4,0 g | |
Proteínas | 12 g | |
Sal | 1 g |
Contenido neto
110 g