Proteinas y carbohidratos

Fabricantes

Productos más vistos

G.S.N. PRO-60 - FRESA - 1 Kg. Ver más grande

G.S.N. PRO-60 - FRESA - 1 Kg.

New product

GSN-PRO 60 es un producto que contiene los siguientes componentes:

  • Caseinato cálcico
  • Suero lácteo ultrafiltrado
  • Complejo de carbohidratos
  • Enzimas digestivas

GSN-PRO 60 aporta además, vitaminas y minerales.

Más detalles

Más

GSN-PRO 60 es un producto que contiene los siguientes componentes:

Caseinato cálcico: Es una fuente proteica de elevado valor biológico. Destaca por su alta solubilidad y su rápida digestibilidad lo que se traduce en una rápida absorción.

Suero lácteo ultrafiltrado: Es la proteína más rica en valor biológico, es decir, de mayor aprovechamiento muscular.

Complejo de carbohidratos: Formado por oligosacáridos de cadena media y larga, glucosa y dextrosa.

Enzimas digestivas: La papaína es una enzima que digiere proteínas, lo que permite acelerar el proceso de absorción de las mismas.

GSN-PRO 60 aporta además, vitaminas y minerales.

 

• 62% de proteínas lácteas enriquecidas con vitaminas, minerales y enzimas digestivas

• Sabor: fresa

• Peso neto 1 Kg

Composición por 100 g
Caseinato
49,0 g
Proteína de suero lácteo ultrafiltrado
20 g
Complejo de carbohidratos: oligosacáridos, glucosa, dextrosa
25,30 g
Enzima digestiva: papaína (84 F.I.P.*)
0,35 g
Calcio
0,8 g
Fósforo
0,4 g
Vitaminas**):
B1
0,35 mg
B2
0,40 mg
B6
20 mg
B12
0,25 mcg
C
15,0 mg
Nicotinamida
4,50 mg
Ác. pantoténico
1,50 mg
Ácido fólico
50,0 mcg
Aspartame***)
0,20 g
Aromas
(*) Unidades de actividad enzimática.
(**) 25% de la Cantidad Diaria Recomendada de cada vitamina.
(***) Contiene una fuente de fenilalanina.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

G.S.N. PRO-60 - FRESA - 1 Kg.

G.S.N. PRO-60 - FRESA - 1 Kg.

GSN-PRO 60 es un producto que contiene los siguientes componentes:

  • Caseinato cálcico
  • Suero lácteo ultrafiltrado
  • Complejo de carbohidratos
  • Enzimas digestivas

GSN-PRO 60 aporta además, vitaminas y minerales.